Стратегия удвоения ставки


Обзор стратегии Мартингейла и стратегии ряда чисел

Это значит, что прибыльность сделок будет расти выше уровня 1, что ниже на 13 пунктов от первоначально открытой позиции и выше на 7 пунктов от текущей цены. Далее по таблице можно оценить, насколько растут текущие убытки при такой торговле, но так же можно видеть, как усредняется уровень входа, выше которого Мартингейл будет приносить прибыль, и на уровне которого можно закрыть все позиции с общим нулевым результатом. Принцип Мартингейла в торговле на рынке валют можно использовать в достаточно разнообразных вариантах - по объему сделок, шагу цены по усреднению сделок, по коэффициенту наращивания объемов.

Но при его применении всегда необходим не только точный расчет рыночной коньюктуры, но и объективная оценка собственных финансовых возможностей вместе с строгим соблюдением составленных заранее торговых планов.

Конечно это дело крайне скользкое. Вероятность конечно повышается, чисто теоретически.

Поскольку каждый матч уникален, любая ставка в нем не может восприниматься, как случайное события в рамках одной системы. Когда мы подбрасываем монетку, то у нас одна монетка и две ее стороны. А в ставках у нас тысячи команд, сотни матчей, десятки вариантов ставок в линии.

Почему выбранный нами ряд ставок можно приравнивать к случайным событиям, это совершенно непонятно.

А точнее понятно: утверждение ложное. Все это втюхивают сами «буки», представляют Мартингейла, как беспроигрышную стратегию, чтобы игроки быстрее сливали свои банки.

Как научиться делать успешные прогнозы??? Практика показывает, что действительно рано или поздно игрок нарывается на длинную серию минусов и все сливает. Однако, это не значит, что не стоит пробовать. Чтобы зарабатывать на ставках «по нормальному», нужно показывать положительную проходимость, относительно среднего коэффициента.

Удваивая ставку

Если проходимость никак не дотягивает, можно играть именно «догоном», стараясь укладываться в требуемый диапазон, не допускать длинных серий минусов. Так можно заработать сверху 10 банков. И потом, когда-то, слив банка, мы все равно остаемся в плюсе. Ну а если минусовые серии преследуют игрока, то вывод очень прост: прогрессировать этот человек не желает, ставит на что попало. Ну и кто тут доктор Согласитесь, это безрассудно.

И как, спрашивается, с этим быть? Видно, что размер суммы ставок растет в геометрической прогрессии. Метод облагородить стратегию Мартингейла лежит на поверхности и просто-таки напрашивается: «вырубить хвост», останавливаться раньше момента, пока сумма вырастает до неприличия.

Вариантов ровно два: 4-й или 5-й шаг. Вот и разберем примеры.

Если проиграли 4 раза подряд, ну что же, останавливаемся. Соответственно, отыграть эту просадку мы сможем, сделав 15 выигрышных ставок. Но надо понимать, что равномерно результаты распределяться не. Когда-то будет несколько плюсов подряд, а где-то и минусы выстроятся. Противоположная ставка или стратегия « Противоход » позволяет гарантированно сыграть в плюсесли в экспресс-сделке все события выиграли, и остался только один незавершенный матч.

В такой ситуации необходимо сделать одиночную ставку с противоположным значением. Имеем экспресс, состоящий из 3 ставок на матчи в футболе с коэффициентом 2.

Банк долларов. Из перечисленных схем самой рискованной является тактика Мартингейл. Хотя потенциальная прибыль может оказаться больше, но шанс на выигрыш совсем мал, поэтому велик риск потери депозита. Стратегия «Противоход» в футболе и других видах спорта — оптимальный вариант. Риски минимальныа прибыль может быть весьма внушительной. Существует немало интересных стратегий, как играть на ставках, и данная система занимает среди них не последнее место.

Если вас заинтересовала тема стратегий, то переходите по ссылкетам мы собрали все самые прибыльные стратегии. Платные и бесплатные прогнозы.

Самые прибыльные проекты. Рейтинг капперов Прибыльные стратегии Обозначения ставок Спортивный справочник Последние статьи.