Януш леон вишневский одиночество


Он испытывал чуть ли не радость. На второй скамейке — за киоском с газетами и напитками — сидел еще один мужчина. Трудно сказать, какого он был возраста. Лет тридцать семь — сорок. Загорелый, пахнущий дорогим одеколоном, в черном пиджаке из хорошей шерсти, в светлых брюках, в расстегнутой на две пуговицы оливкового цвета рубашке с зеленым галстуком. Рядом со скамейкой он поставил металлический чемодан с наклейками авиалиний. Включил компьютер, который вынул из кожаной сумки, но тут же снял с колен и положил рядом с собой на скамейку.

Экран компьютера мерцал в темноте. Минутная стрелка часов над платформой перепрыгнула за двенадцать. Начиналось воскресенье 30 апреля. Мужчина спрятал лицо в ладони. Закрыл. Он плакал. Мужчина со скамейки близ выхода из туннеля встал. Залез в пластиковый мешок. Удостоверился, что письмо и купюра по-прежнему в бумажнике, взял черную банку пива и двинулся к концу платформы, туда, где стоит семафор. Он давно уже присмотрел это место. Миновав киоск с напитками, он увидел второго мужчину.

Нет, он не предполагал в полночь встретить кого-нибудь на одиннадцатой платформе. Всегда он был тут.

Его охватила тревога, отличная от страха. Присутствие второго человека нарушало весь план. Он ни с кем не хотел встречаться по дороге к концу платформы. К концу платформы… Это будет действительно конец. И внезапно он почувствовал, что хочет попрощаться с этим человеком. Он подошел к скамейке. Отодвинул компьютер и сел.

Одиночество в сети читать онлайн

Последний глоток? ОН: Минула полночь. Он опустил голову и почувствовал, что не может сдержать слезы. Уже давно он не ощущал себя таким одиноким. Это все из-за дня рождения. В последние годы при бешеном темпе его жизни он редко испытывал чувство казахстанские букмекерские. Одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время.

А времени у него не. Он постарался так организовать свою жизнь, чтобы не иметь свободного времени. Хроника гнусных времен Татьяна Устинова. Сто лет пути Татьяна Устинова. Мой личный враг Татьяна Устинова.

Отель последней надежды Татьяна Устинова. Подруга особого назначения Татьяна Устинова. Замуж с осложнениями Юлия Жукова. Но автор рассказал именно о такой истории, и она обрела большую популярность и была успешно экранизирована. Кто бы мог знать, что всего через несколько лет практически каждый будет тем или иным способом общаться с людьми по интернету?. И более того, через переписку в сети люди знакомятся и находят вторую половинку, поэтому этот роман стал особенно актуален.

Одиночество в сети

Главные герои романа знакомятся необычным способом — через переписку по электронной почте. Это хороший способ пообщаться с человеком, не открывая своего настоящего имени. Ты можешь рассказать что угодно, ведь никогда не встретишься с этим человеком.

В чатах люди открывают такие тайны, от которых мурашки бегут по коже. Они пытаются заполнить внутреннюю пустоту виртуальным общением. Эва не знает, как ей пережить тяжёлое душевное состояние. Её душа полна эмоций и переживаний. Женщина решает написать письмо человеку, инициалы которого совпадают с инициалами того человека, к которому она питает сильные чувства.

Она отправляет письмо незнакомцу, которому открывает душу. Якоб, получивший это письмо, очень удивлён, но он не отвергает женщину, и они начинают общаться. Постепенно их разговоры становятся всё более глубокими, они сближаются и понимают, что им трудно обходиться друг без друга.

Вот только может ли выйти из этого что-то хорошее? Ведь за пределами интернета у каждого своя жизнь….

Януш Леон Вишневский: Триптих. Одиночество в Сети

Герои любят друг друга даже после встречи, но остаются всё-таки одинокими… В книге поднимаются вопросы: что сложнее, быть одному, или быть вдвоем, или быть одному после того, как вы были вдвоем. Великолепная книга!!!! Фильм смотреть не стану, боюсь испортить впечатление.

Прочитала всё, что нашла этого автора. Везде много научных фактов, много информации к размышлению.